Назад

Такой способ приготовления котлет очень хорошо подходит для пикника, дачи, то есть для мест, где можно развести огонь. При этом, подобный способ термической обработки очень полезен.




Состав:

Мясо – 300гр.
Сало – 100гр.
Лук репчатый – 4шт.
Тмин, перец, корианд молотый, соль – по вкусу.






Приготовление:

Мясо порезать на мелкие кусочки ножом, как вариант, можно использовать мясорубку. Порезать мелко сало, лук. Все посолить, тщательно вымешать и поставить на ночь в холодильник. Из полученного фарша делать небольшие котлетки, выложить на решетку и жарить на углях. Подавать горячими, очень хорошо со свежими овощами или соусом.

                                                       © 5 ноября 2012 год ДНТ «Алюмино»

продвижение ютуб - смотрите на сайте балансировка валов - актуальная информация на нашем сайте Домкрат низкий гидравлический ДН.В наличии!Скидки.Гарантии решение тестов онлайн по математике .